Por: c1970483

Desde la intimidad de su templo, Patricia se reencontrará con su banda y su gente, haciendo un recorrido por el repertorio más profundo, que nos lleve a crear una verdadera comunicación afectiva, de alma a alma.

Con la entrada de mayor valor, podrás acceder a un zoom con la artista luego del show

Perú, Mexico 19:30hs
Chile 20:30hs
Argentina, Uruguay 21:30hs
España 8 de agosto 1:30hs

FECHA Y PRECIO

Viernes 7 de agosto 21:30hs
Entradas a $800 (con acceso a Zoom luego del show) $800 + $80
Entradas a $600 $600 + $60


Tu nunca estuviste alli, Expo del Ocio
Expo del Ocio sano disfrute del tiempo libre

DEJAR COMENTARIO