Por: c1970483

La Guía del Ocio te cuenta sobre Pecho E’ Fierro, es una banda de rock uruguayo nacida en la ciudad de San José en 1998.

pecho e fiero

Conjuga en sus obras musicales una aleación de rock, folklore y tango, obteniendo así una identidad musical propia, que ha sabido ganarse un público heterogéneo.

Su estilo les ha abierto las puertas para actuar en las más importantes salas y teatros, así como también en los grandes Festivales de Rock y Folclore del Uruguay. El grupo ya cuenta con seis discos y dos DVD editados.

Discografía

  • Pecho e’ Fierro (2007)
  • Para seguir andando (DVD, 2010) 
  • Negra Milonga (2011) 
  • Silencio Bagual (2014) 
  • Rock Criollo (en vivo, 2016) 
  • Segundo tiempo (2019)

Integrantes

  • Leonardo Carlini (guitarra y voz) 
  • Elvis Morales (batería) 
  • Eduardo “Pato” Acevedo (armónica) 
  • Michel Fauci (bajo)

Lugar y fecha

  • Blast
  • El 21 de agosto a las 21:00hs.

Localidades

  • $ 640.

Tu nunca estuviste allí. Expo del Ocio

DEJAR COMENTARIO